目前日期文章:201503 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

C360_2013-12-15-13-08-09-451-2.jpg  

在還未踏入旅程的第一步,無論如何都是興奮期待又緊張。在此把一些朋友及將要成為wwoofer的朋友們常留言詢問的問題,還有我自己閒來無事想到的問題,做一個簡單的整理分享給諸君!

 

【我到底要打工?還是WWOOF?】

 

Olive 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

接續著申請教學篇之後,最重要的就是"搜尋HOST"了!

目前wwoof japan似乎將網站改成,未加入開通會員就無法預覽host的資料了,不像改版前可以預覽部份host資料再申請會員登錄。

那既然花了開通會員的錢,就一定不想浪費,更想要找一個適合自己且又能有所收穫的地方,來體驗wwoof!我想把密密麻麻的host資訊中挑出幾個簡單的重點,以個人經驗分享來注意"搜尋host"時會想知道的事!

 

其實想要率性的隨意挑一間,直接發訊息速速向host申請前往也可以,當然這也是單看喜不喜歡冒險的一環囉。

Olive 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()